Démonstrateur : outil de saisie d'une offre de formation
Intitulé de la formation : Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale
Identificateur de l'offre : c1e08de8
Validité du contenu :
Offre de formation
Intitulé de la formation
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale
Objectif de la formation
Obligation de se mettre en conformité avec la législation et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Résultats attendus
Proposer des aliments sains aux consommateurs
Contenu de la formation
La règlementation Les Bonnes Pratiques d'Hygiène du secteur d'activité (BPH) L'analyse des risques microbiens Rédiger et conduire le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) La traçabilité et la documentation obligatoire
Formation certifiante
non
Type de parcours de formation
mixte
Niveau d'entrée
sans niveau spécifique
Niveau de sortie
sans niveau spécifique
Objectif général de la formation
Remise à niveau, maîtrise des savoirs de base, initiation
Offre de formation
Intitulé de la formation
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale
Objectif de la formation
Obligation de se mettre en conformité avec la législation et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Résultats attendus
Proposer des aliments sains aux consommateurs
Contenu de la formation
La règlementation Les Bonnes Pratiques d'Hygiène du secteur d'activité (BPH) L'analyse des risques microbiens Rédiger et conduire le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) La traçabilité et la documentation obligatoire
Formation certifiante
non
Type de parcours de formation
mixte
Niveau d'entrée
sans niveau spécifique
Niveau de sortie
sans niveau spécifique
Objectif général de la formation
Remise à niveau, maîtrise des savoirs de base, initiation
Offre de formation
Intitulé de la formation
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale
Objectif de la formation
Obligation de se mettre en conformité avec la législation et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Résultats attendus
Proposer des aliments sains aux consommateurs
Contenu de la formation
La règlementation Les Bonnes Pratiques d'Hygiène du secteur d'activité (BPH) L'analyse des risques microbiens Rédiger et conduire le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) La traçabilité et la documentation obligatoire
Formation certifiante
non
Type de parcours de formation
mixte
Niveau d'entrée
sans niveau spécifique
Niveau de sortie
sans niveau spécifique
Objectif général de la formation
Remise à niveau, maîtrise des savoirs de base, initiation