Démonstrateur : outil de saisie d'une offre de formation
Intitulé de la formation : Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale
Identificateur de l'offre : c1e08de8
Validité du contenu :
Action de formation n°1

Informations sur l'action

Public visé
83056 - tout public
ref : "V11"
Rythme de la formation
temps plein
Niveau d'entrée obligatoire
non
Modalités de l'alternance
non
Formation présentielle ou à distance
formation entièrement présentielle
Conditions spécifiques et prérequis
permis B
Modalités d'entrées/sorties
entrées/sorties à dates fixes

Pédagogie

Recrutement

Prix et conventionnement

Prise en charge des frais possible
oui

Durée

Action de formation n°1

Informations sur l'action

Public visé
83056 - tout public
ref : "V11"
Rythme de la formation
temps plein
Niveau d'entrée obligatoire
non
Modalités de l'alternance
non
Formation présentielle ou à distance
formation entièrement présentielle
Conditions spécifiques et prérequis
permis B
Modalités d'entrées/sorties
entrées/sorties à dates fixes

Pédagogie

Recrutement

Prix et conventionnement

Prise en charge des frais possible
oui

Durée

Action de formation n°1

Informations sur l'action

Public visé
83056 - tout public
ref : "V11"
Rythme de la formation
temps plein
Niveau d'entrée obligatoire
non
Modalités de l'alternance
non
Formation présentielle ou à distance
formation entièrement présentielle
Conditions spécifiques et prérequis
permis B
Modalités d'entrées/sorties
entrées/sorties à dates fixes

Pédagogie

Recrutement

Prix et conventionnement

Prise en charge des frais possible
oui

Durée