Toggle navigation
LHÉO
Langage Harmonisé d'Échange d'informations sur l'Offre de formation
Professionnels
Description de LHÉO
Produire une offre en LHÉO
Développeurs
Ressources
Manuel LHÉO 2.3
Démonstrateur : outil de saisie d'une offre de formation
Intitulé de la formation :
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale
Identificateur de l'offre :
c1e08de8
Validité du contenu :
valide
Saisie
Visualisation
XML
Offre de formation
Domaine de la formation
Certifications
Contact de la formation
Organisme de formation responsable
Action de formation n°1
Lieu de formation
Adresse d'information
Organisme formateur
Organismes financeurs
Session de formation n°1
Modularisation
Certifications
Domaine de formation
Contact de la formation
Certification
RNCP
35329
CERTIFINFO
110499
Domaine de formation
Contact de la formation
Offre de formation
Domaine de la formation
Certifications
Contact de la formation
Organisme de formation responsable
Action de formation n°1
Lieu de formation
Adresse d'information
Organisme formateur
Organismes financeurs
Session de formation n°1
Modularisation
Certifications
Domaine de formation
Contact de la formation
Certification
RNCP
35329
CERTIFINFO
110499
Domaine de formation
Contact de la formation
Offre de formation
Domaine de la formation
Certifications
Contact de la formation
Organisme de formation responsable
Action de formation n°1
Lieu de formation
Adresse d'information
Organisme formateur
Organismes financeurs
Session de formation n°1
Modularisation
Certifications
Domaine de formation
Contact de la formation
Certification
RNCP
35329
CERTIFINFO
110499
Domaine de formation
Contact de la formation
Attributs